Береги мои сны до весны

Алена Васильченко
Береги мои сны до весны в эти ночи морозные, зимние.
Пусть стрелою мечты-скакуны будут мчаться по белому инею
в край, где мир красотой одержим, звезды падают с неба бездонного.
Взявшись за руки, мы убежим в чащу леса, от холода сонного.

Береги мои сны до зари красногрудыми певчими птицами.
И о нашей хрустальной любви будут сказки слагать с небылицами.
И в заснеженных лапах сосны, мы увидим Жар-птицу ночью.
Береги мои сны до весны...
Я люблю тебя. Очень-очень!..