Загрустили Любецкие дали...

Александр Родионов 5
               
        Поэту города Ковров
        Владимиру Алексеевичу Кузнецову.
         http://stihi.ru/avtor/kuznetsov3

Загрустили   Любецкие дали,
Затаился и Крутовский лес.
Что-то долго друга не видали,
И не знают, где от них исчез.

Как давно стоял он возле Храма
И смотрел в излучину реки.
Восхищался чУдной панорамой,
И рекой, где были рыбаки.

И восприняв даль душой поэта,
И отведав рыбаков ухи,
Написал талантливо  об этом,
Красочно,   душевные стихи.

А когда идёт пора грибная,
Этим лес Крутовский знаменит,
Лес ему все тайны открывает,
Зная, что в стихах отобразит…

Ищут друга, Любецкие дали,
Лес Крутовский чащи просмотрел.
В ноябре ветра  вдруг прошептали,
Что Поэт серьёзно заболел....

 28.12.2016г.перестало биться сердце поэта.