Незнакомка

Катерина Варфоломеева
Взглядом томным тебя околдую,
Обнажив свой кошачий оскал.
Не любовница и не подруга,
Просто девка, что ты возжелал.

Думал ангел я? Стану демоном.
Мой обманчив туманный лик.
Захлебнёшься в моих объятиях,
Испуская сдавленный крик.

Я настигну тебя повсюду.
Я твой рок, наваждение, бред.
Позабудь, что такое рассудок.
Моя кукла, копилка, десерт.