Опять

Серик Кульмешкенов
Горизонтали чёрнобелость,
Фламенко алость вертикали.
Нам временем не смелось,
Со временем мы кем то стали.

Движенья жизни карусель
То колыбельной песней,
То непокорства жарким хмель
В спиралях новых лестниц.

Слетала и летит листва
Под ритмы метронома.
Но верим мы что дважды два –
Есть пять. Опять и снова!