Счастье скрывая за мимикой сложной

Юна
Счастье скрывая за мимикой сложной
И с равнодушной осанкой спины
Шла я по шумной широкой улице,
Не выделяясь ничем из толпы.

Мимо шли пары и шли одинокие,
Бегали дети, старушки брели.
Только никто не увидел главного:
Ноги мои не касались земли.

Перебирая привычно ногами,
Не чувствуя тяжести, я в этот миг,
Тщательно пряча эмоции радости,
Всем показала в мыслях язык!