Тринадцатое... колдовское...

Наталья Пинчук
Сегодня пятница - особый день:
И чар волнующих, и вожделений,
Тьма бликами отбрасывает тень -
Кто там спешит припасть к ее коленям?
Ах... женщина колдуньей при луне
Играет роль когда-то жившей Евы,
И ей знакома страсть - сгорать в огне
На пике чувств безумных... Только "девы"
Наделены коварством в их любви -
Неизлечимой страстью наслаждений,
Возликовав, поднимут шторм в крови,
Сорвав восторг без всяких угрызений,
И удалятся тропами в туман...
Лишь затоскует вздохами поляна,
А в головах поверженных дурман
Не разгадает тайну их обмана...
Так пятница тринадцатым числом
На шАбаш колдунов и ведьм сзывает,
Здесь закипают страсти над костром,
И ночь безумствами повелевает.


13, пятница