В Египте замерзают, там плюс семь

Дварт
Нам сегодня сообщили новость всем,
Что в Египте замерзают, там плюс семь.
А у нас стоят погоды, что жара,
Минус три мне выдал градусник вчера.

Замерзает Гиза, мёрзнет Порт- Саид.
В Эль-Мансуре очень жутко холодит.
Не привыкли Египтяне замерзать,
А у нас почти что лето, минус пять.

И арабы и нубийцы и беджа,
Замерзает население, беда.
А я днём гляжу в термометра  стекло.
Минус семь, уже не жарко, но тепло.

Пропадают пирамиды, сфинкс замёрз.
Посинел бы от мороза его нос.
Только нет у сфинкса носа, жуткий фарт.
А у нас минус двенадцать - почти март.

Нам сегодня сообщили новость всем,
Что в Египте замерзают, там плюс семь.
А у нас через два дня опять жара.
В интернете видел – будет минус два.