Для своей страны...

Сан Саныч 1
Хорошее перенимай,
Делай пользу родине,
Будет жизнь, ну пусть не рай,
Но и не юродивой...
Если можешь, обмани,
Для своей страны,
Нужного перемани,
Лучшие нужны.
От Курил и до Карпат,
Всюду, повсеместно,
Еврей еврею друг и брат,
Это правда, честно.
А у нас наоборот,
Моя хата с краю,
Ты не лезь в мой огород,
Я тебя не знаю.
Поражаюсь постановке,
Это же, для русских сон:
Пьют евреи поллитровку,
На четырнадцать персон.
Ноль, пять, это для начала,
Как разбег для русских,
Могут и в одно е*ало,
Даже без закуски.
Познаётся всё в сравнении,
И примеров много,
Жизнь, она из уравнений,
Где твоя дорога?
Хорошее перенимай,
Делай пользу родине,
Будет жизнь, ну пусть не рай,
Но и не юродивой…