Песня зимней ночи 12 дек, 2013 в 21 17

Константин Шулятьев
Я задену только твою струну,
Проведу ладонью по бедрам.
Не оставлю тебя одну
Жарким днем и ночью холодной.

Ты сперва не поверишь мне,
Тонкий звук в ночи издавая,
Словно волчица, что при Луне
Петь готова, не уставая.

Только чувствуя рук тепло
И всю нежность таинственной сказки.
Ты поймешь, что я - волшебство,
И позволишь любые ласки.

Разольется любовь вокруг
Бесконечно правдивой песней.
Так замкнется заветный круг.
Станет наша жизнь интересней.

Станет мир удивляться на нас,
Что так долго искали друг друга.
Не поверив в простой рассказ
О двоих из заветного круга.

Мы с тобой возьмем аккорд,
И любовь за нас прокричит...
В нашей песне так много нот,
Это песня зимней ночи...

12.12.2013г.