С наступающим Новым годом!

Олюньчик
Год за годом летят, словно птицы:
Уж галопом спешит Новый год!
Пусть румяный, большой, круглолицый
Только счастье он вам принесёт!

С наступающим «скачущим» годом!
Пусть в делах процветает успех!
Пусть печали, обиды, невзгоды
Сменят радость, веселье и смех!

Пусть романтика трогает плечи,
В небе звёзды мерцают, маня,
Каждый день будет мил, каждый вечер!
С наступающим годом коня!