Палиндромы-экспромты 43

Антосыч
Морд - оп! Пианино, кони на ипподром!

Мок я. Мох,  болото,  лоб хомяком.

Лачем аз! Ха, вор о боровах замечал.

Нет, январю, Юра внятен!

Жарят, Оксана, на масле! Ел сам ананас котяра ж!

Was! Saw!

У, чушь, Никола! Маске секса мало, кинь! Шучу!

Молился, Аня, на ясли лом! 

И Кире маг Обама - Бог Америки!

Видали, свели с ума ноты. Неведомо о моде Вены-то нам. Ус и лев - сила див!