Ария Мурки

Саныч Виктор
Рецензия на «Манифест кота» (Олег Кошелев)
http://www.stihi.ru/2013/12/04/177

 О! Васька друг, да я с тебя балдею
 Ты прошлым годом тоже обещал
 Как стает снег, то выйдешь на алею
 И мне подаришь, с новых мышек шаль.

 А сам как прежде жрёшь с дерьма котлеты
 И похудел, и стал ты некрасив.
 Как прежде пишешь вирши и куплеты
 Но, правда, нынче лучше твой мотив

 В нём есть и шарм, и вкус, и даже рифмы
 Ты автор самых смаковых вещей
 Но так и будешь петь, до самой тризны
 Пока хозяин твой не выкинет взашей

 Давай кончай скулить, как злобный Шарик
 Ведь ты же кот. Да и идут года,
 А ты живёшь с бомжём, с хозяйкой-шмарой
 А Мурка будет ждать тебя всегда.
 :)))




Во... Крупные формы..:) "Поэма про Ваню"..:) Покажу ему обязательно -           то то старик обрадуется..:)

Олег Кошелев   19.12.2013 11:52  ,

Олег!
Сам себе не верю !
Рифма прёт.Спасибо за вдохновение!

Саныч Виктор   19.12.2013 11:59  ,
Да, всегда пожалуйста, Виктор..:) Рад за Вас..:)

Олег Кошелев   19.12.2013 12:04 ,