Насрать...

Константин Шулятьев
Я гнал сто шестьдесят по Октябрьскому,
Те, кто в Кирове, знают, что это проспект.
Шестисотые тормозили яростно,
И в открытые окна: "Копейка - респект!"

Мне шептали не из удовольствия,
И слова повторяют теперь...
Я кому то родня пустословия,
А кому то я - загнанный зверь...

Я такой, и я не переделаюсь.
Не умею сосать и лизать.
Я в той вере, в которой я веруюсь.
И насрать мне на ****скую власть...

07.12.2013г.

Константин Шулятьев