Овсянка, сэр!

Александр Прохоров 2
Я помню чудные мгновенья –
вначале, было граммов сто
и тут являлось вдохновенье,
не передать ! Ломился стол …
    Всё нарезалось – разливалось,
    рождались тосты как-то в лад
    и мысли, чудно завивались
    под сельдь родную и салат .
А на работе – помнит каждый,
когда в порыве роковом,
вкушали зелье, как от жажды
и – "заедали" рукавом .
    На даче, летнею порою,
    подружки страсти ублажив,
    случалось даже – я не скрою,
    до состоянья "вроде – жив".
Но вот и время пролетело,
под звон бокалов и монет,
потрёпан дух, устало тело –
шальных желаний больше нет .
    Тоска всё чаще – душу вяжет,
    и небосвод безлико сер,
    и чей то голос, утром скажет :
    (ужели мне ?) – Овсянка, сэр ! 


10.12.13 г .      11:33