Прекрасной Даме моего жумара

Павел Ничков
Я спросил: зачем идёте в гору Вы? 
(Высоцкий)

Никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют?
(Жванецкий)

Ты со смехом убежала,
Я ж задумчиво стоял.
(Сочинения Козьмы Пруткова)
----------------------------

В гламурной каске от Casol
и с рюкзаком с брильянтами от Gucci
от Prada в кошках на титановых гвоздях
в ветровке Dolce&Gabbana
в термобелье от Agent Provocateur
с верёвкою от Rozovi eXcite
прижавшись титьками к скале гранитной
ты источала феромоны Yves Rocher.
А я... а я задумчиво стоял.

13-12-2013

Жумар — элемент снаряжения альпинистов, спелеологов, спасателей и скалолазов, применяемый в верёвочной технике для подъёма по вертикальным перилам. Жумар представляет собой механический зажим кулачкового типа для подъёма по верёвке.
https://ru.wikipedia.org/wiki/