Наполним бокалы шампанским

Валерий Дмитриев 2
Запах ёлки одурманил,
И придал мне много сил.
Новый Год желанный грянул,
Я шампанского налил.

Всё движение в двенадцать
Прервалось на полчаса.
С Новым Годом всех вас братцы!
А кто спит протри глаза.

Лишь минуты пролетают,
Глянь уже и год другой.
И никто, никто не знает,
Год хороший иль плохой.

Ну поднимем же бокалы
И поздравим всех с добром.
Бой курантов, полны залы,
Чтобы полон был наш дом.

И летит моя лошадка,
Новый Год неся в санях.
А в санях лежат подарки,
Вы получите на днях.

На лице у всех улыбки.
Маски здесь и не к чему.
В прошлом наши все ошибки,
Разгоняя светом тьму.

13.12.2013г.