Семь цветочков

Лилия 5
Семь цветочков нежной орхидеи,
Мой оазис, собственный Монмартр,
Были как счастливые недели,
Добавляя в жизнь мою азарт.
Захандрю - сочувственно звенели:
Макияж, улыбку и на старт,
Что тебе декабрьские метели,
Если дома целый райский сад.
А сегодня утром облетели,
Жили семь, осталось только три,
Показался дом теснее кельи,
Обрывалось глубоко внутри.