Разрыв

Григорий Коркин
Страдает тот, кто больше любит.
В душе случается надрыв.
 И кто теперь тебя осудит.
 Что ты решилась на разрыв.

 Любить насильно не прикажешь
 Ты в этом как всегда права
 И что теперь на это скажешь
 Пустые лишь одни слова

 Что жизнь моя? -без перемен.
Я не решился на размен.
 Такую мне уж не найти.
А что не так, то ты прости.

Не так то просто мне уйти
 И испытать такую боль
 А наши разные пути
 Лишь сыплется на рану соль.