Школа им. Фредди Крюгера

Владимир Иванов 001
Ах, доктор, помогите!Кошмары в снах идут ребёнку моему!!
Уж перепробовала всех врачей леченье,а в чём причина, так и не пойму…
- Что ж смотрит ваш по ящику ребёнок? Быть может,в том причина бед ему?
Он  любит «Школу» тёток  злых -  Татьяны и Прасковьи…
- Так  что хотите  вы? Читайте до конца! Да, «школа», но какая же?!
Злосновья!!!