Я жить хочу на этой тонкой грани..

Ирбис Абесон
Пророков мало-больше сумасшедших
Я презираю вас кликушей рой
Давай скорбить я буду об ушедшем
Но а  о будущем,не ваша это роль

Я жить хочу на этой тонкой грани
Вобрав в себя все лучшее извне
Всю боль любви и праздность без печали
И грани чувственной пронзительность во мне..