***

Варвара Бушковская
Дурачиться.
Фотографировать тебя...частями.
Лодыжку,локоть,запястье,
ладонь-с прикоснувшимися к ней,моими губами..
Беситься.
Завязывать тебе хвостики,
Кидаться подушками,
Кричать немыслимыми голосами.
Потом петь.
И пить.Алкоголь или что-то еще.
Курить,жадно затягиваясь,
Смотреть как ты щурищься и бормочешь,
ворчишь на меня,
что пора бы спокойнее проводить ночи.
Но нет!
Поить тебя чаем.
Зеленым,улуном и черным.
Заставить связать тебя шарф.
Распустить его после и быть на любовь обреченным.
Подушечный бой.
Затишье.
В руках сигарета.
Еще..я с тобой бы гуляла в лесу..
Вот такие вот планы на наше совместное лето.