Между нами

Варвара Бушковская
Особенно нежно ты прижимаешься утрами.
 Взлохмачена снами,
немыслимыми идеями,и,конечно,моими руками.
Ты спишь слишком сладко,чтоб тебе снились чудовищи или там..оригами..
Ты видишь во сне девушек с роскошными волосами,плес,
чистое море,берег песочный,
омываемый все теми же чистыми морскими волнАми,
и наверно меня.
Хотя что еще может быть между нами,
более близкого,
чем чувство нежности,
синее небо над головами,
твои допытывающие вопросы-
"ты вчера позвонила маме?"
Разве может быть
ближе кто-то еще,
рассуждающий:
-Что же там между вами?
"Между нами-любовь."
Ответим мы одинаковыми голосами,
Улыбнемся,как мы умеем,
одними глазами и подумаем
-Разве бывают на свете такие как мы?