бедность души

Анжелика Анжели
Бедность -не отсутствие купюр.
Бедность -состояние души !
Богатство -не  в одежде haute couture,
Не в Hublot, Cartier и Givenchy.

В погоне за нулями на счетах,
Улыбки на лице,а за спиной-ножи...
Словно в утопических мечтах ,
Мы видим лишь чужие миражи.

Имущественный ценз -любви критерий ...
Обложка  ведь важнее содержания !
Алчность циркулирует в артериях,
Сердце отдает на растерзание.

В сумерках погасших дней ,
 В плену материальных благ ...
Найди свое Солнце скорей,
На пути к Свету  -твой первый шаг .