Новобрачным

Белокуров Константин
Желаем нашим новобрачным,
Чтоб путь семейный был удачным!
Любви полна была б чтоб чаша,
А жизнь - чтоб с каждым годом краше!
Чтоб нам у пары молодой
Гулять на свадьбе золотой!

(c)Wedding.stihi-tebe.ru