Лохматушкины признания

Ирочка Враги Не Пройдут
Луч солнца!
Как сказать?! Ты появился!
Этому я рада!
Пишу письмо, вот так,
В стихах…

Возможно, рифмы нет-
Ты мне награда,
Что высказать хочу тебе!
Ведь ты не прочитаешь…
Не поверю!

Пробьёшься неизвестным…
Как же, гордость!!!
И я не уступлю! Туплю!
Моё ты солнце!!!
Лучик гладит щёку!!!