Если женщина хочет... шутка

Людмила Владимирская
" Одна женщина никогда не признает
  прелесть другой"
                Г.Лессинг

*
Если женщина хочет выглядеть неотразимой,
она  выбирает себе в подруги  дурнушек…

*