91. Зима - затишье...

Татьяна Козырь
(придумай праздник для души...)

Зима - затишье для души!..
И сердцу отдых. Всё в забвении...
А снег, чарующей красы!..
Скользит под взглядом полутенью,
Необъяснимой чистоты!..
Душа полна серьёзных планов -
Их на снегу я напишу...
Секрет лишь в том, что непременно -
Я звёздам...мысли...покажу!..
В сиянье лунном снег искрится,
Снежинок штамп неповторим!..
И снежной дымкою ложится,
Ковром на землю голубым!..
Коснитесь... рук ладоней тёплых...
Холодность снега... отогреть!
Со сказкой... дивной повстречайтесь...
И... с сотворением...миров...(***)
                (13.12.13г.)