утомлённым котёнком

Виталий В
утомлённым котёнком
я прилягу на ... душу
пусть стучит подо мною
твоё сердце в груди

растревожу  любовь
расцарапаю с кровью
измурчу, истопчу
я цветов лепестки

залижу языком
невидИмые раны
-и согрею теплом
там где боль и обман

там где люди слепЫ
там они где упрямы-
только видят коты
непонятный туман

)))