Ночная

Хустина
Кровь между нами проводами
К сердцам моторы подключает.
Я чувствую твое тепло ночами,
Когда мороз мне кожу разгрызает.
...
Внутри меня ночные силуэты
Из нас двоих, как дубль нас,
Почти реальны мы, но где-то
Встречаем взгляд ненужных глаз...