Я без тебя не жила даже

Мэри Белл
Я без тебя не жила даже.
так,периодически выходила из комы.
То,что я как дура в каком-то блаже.
Это не очень то мне знакомо.

Я тебе по истерике в сутки,лишь для стандартной профилактики ради.
Только вокруг тебя так и вьются суки,им бы мордашки разбить,кстати.
Вот я пишу сейчас,брызжу ядом,вся из себя никудышная леди.
Что же ты делаешь со мною взглядом,я б заржавела,но вся из меди.

Знал бы ты, сколько страха за злостью.
Знал бы ты,как я боюсь дико.
Ты мне под ребрами где-то сросся,
я завожусь от часов тика.

Вот и приходиться мириться с этим,
я без 5 минут,мой король,ваша.
Мы же столкнулись в последний день лета.
Где же ты был столько лет,пропажа?