Храни ее, храни

Зубера Гамзатова
О, Боже! люби ее, люби,
Дай  ей  ангельские крылья,
Чтоб облетая над грешной землей
Сердца от тоски, как от сна, разбудила…

О, Боже! храни ее, храни,
Дай ей душевного раздолья,
И  столько счастья  и  любви,
Чтобы  исчезли  все сомнения      

О, Боже!  береги ее, береги,
Как луну свою средь звездной ночи,
И от всяких бед и слепого горя
Прошу,  Боже,  огради…

Praga© Copyright: 1/02/2013