Подзаборная лирическая

Наталья Сколдина
(Пародия на песню В. Высоцкого "Горная лирическая")

Ну, вот исчезла в  лапах дрожь...
Теперь - наверх!
Ведь мы друзья с тобою всё ж
Навек.... Навек!

И мы как черти голодны.
Забор - стеной!
Мы одолеть его должны
Любой ценой!

Ещё толчок, ещё рывок...
И где он, страх?
Ох, не увяз бы коготок
В дощатых швах!

На свете лёгкий нет путей...
Код Бытия!
Средь сумасшедших всех затей
Одна - моя!

Всю жизнь блюсти Великий пост
Мы не хотим.
Держись-ка крепче, друг, за хвост,
Не то слетим!

Там где-то масло, молоко,
И мясо есть.
Залезть нам нужно высоко,
Чтоб вмиг всё съесть!

Возьмём, что не дают нам так, -
На абордаж!
Ещё зацеп... Ещё подтяг..
И склад уж наш!


2013 г.