На фиг тебе, красивая

Наталия Дундева
В ответ на шикарнейшее произведение любимой поэтессы  Солы Моновой
http://www.stihi.ru/2013/10/29/10456

В подобном стиле я не писала никогда!)))

Нафиг тебе, красивая,
эта отборная срань...?
Разве была б счастливая
Если бы всякая дрянь
сердце твое мурыжыло,
на кол его гнало,
разная дрань бесстыжая,
макала его в дерьмо.

Тот кто сопротивляется,
тот кто козла включил ,
водкою заливается,
или фигню курил,
сотни раз разведенные,
ищущие "ЕЁ"!,
бесом в ребре каленные,
с куполом на плече...
Лысые и заросшие,
в Киеве и Москве,
С грязью в носу засохшею
Разве нужны тебе?

Ноют - НЕ ЗАКАЛЯЮТСЯ,
какое там им понять...
Да пусть себе влюбляются,
благо бы - не в тебя.