Обреченный на счастье...

Инна Вин
Экс на «Пастель» (Татулита)
http://www.stihi.ru/2013/12/13/1744

**
Обречённый на счастье, как же глух он и слеп!
А живущий в несчастье знает жалости смех!
Нет /во времени/ горя... но я помню его!!!
Ведь родные уходят! Это так тяжело...
Я была одинока, а теперь сирота...
Без отца в шесть осталась, вот без матери я...
Нет родителей больше. Но я же живу...
Сын моя есть награда. Я его берегу!
Ошалелые годы...да чудна'я судьба...
В этом нет виноватых! Не виновна и я!...