след

Елизавета Копушкина
скажу: - я в домовых не верю
пыталась я найти их след....
и..как всегда ошиблась дверью
где...тишина была в ответ.
и все ж...надежда на удачу
меня хранила ...как могла...
я в этой жизни..что-то значу..
а может...карта так легла?

зима со всех сторон прессует
творит погодный беспредел
мы Бога призываем всуе
вновь..оказавшись не у дел...
а трасса мрачной лентой вьется
я словно..потеряла след...
но..мне лишь черт вослед смеется...
довольный...чередой побед!(