Отблеск

Владислав Евсеев
ОТБЛЕСК

Ты позабыла,
как было нам прекрасно
в том старом доме…

Там мы поднялись
до звёзд и даже выше,
себе доверив…

Его теперь не видно
за поворотом…
не надо повторяться…
ну, что ты…