НЕТ ТЕБЯ!

Нина Горбунова
Хочу  твои руки  ,хочу твое  тело
Не  сплю  я ночами  ,мне всё  надоело
Мечусь  по подушке  ,ищу  твою руку
Зачем  мне мученье  ,зачем  мне  разлука?
Луна  мне в окошко,так  нагло  смеётся
Ну  что же так плохо ,тебе всё неймётся
Глаза  закрываю  к  тебе  уношусь
Мы  снова ,мы  вместе ,проснуться  боюсь
В  любви  утопаю опять  звездопад
Бьют  счастья  фонтаны  и свечи  горят
Но утро приходит  и снова  рассвет
А подушка  пустая  ,тебя  рядом  нет!