Я плачу под струну дождя

Невесомая Пыль
 
Я плачу под струну дождя,
И ветер вновь сметает слёзы.
Ты след оставил, уходя,
Всё смоет дождь под шёпот прозы.

Стихи остались ...где-то там,
Под зеленью садов цветущих.
Мы доверяли небесам
Тепло сердец своих поющих.

Рассталась с осенью... Зима
Дождём по прошлому рыдает.
Короткий день сменила тьма,
И город мирно засыпает...