Хочется верить

Галина Вилкова
Горят фонари на заснеженных улицах
И падает медленно, медленно снег.
Посмотришь на небо - там бесконечность!
И, только, тихо на землю к нам падает снег.
И свет фонарей освещает наш город.
Под снегом все улицы спят.
И хочется верить, что не снежинки,
А Ангелы с неба летят!
Чтоб сделать жизнь лучше,
И нас всех добрее.
Чтоб не было зла на Земле!
И тихо идешь ты по снежной аллее,
Мечтая о светлом том дне,
Когда миллионы людей рано утром
Проснутся без войн, болезней и зла!
И радостный смех всех детей на планете
Нам возвестит о победе добра!