Одень неприметные одежды...

Людмила Владимирская
" Нет более ничтожного, глупого,презренного,
  жалкого, себялюбивого, завистливого, и
  неблагодарного животного, чем толпа"
                У.Хэзлитт


   Не хочешь навлечь на себя гнев толпы,
   одень неприметные одежды...

*



  ("Неприметные одежды" - метафора, т.е. будь незаметным)
  (Хэзлитт (Hazlitt), Уильям (1778–1830)
   английский писатель-моралист, литературный критик