игра-блиц

Елена Кориняк
Звончее звонкого
             язык птиц.
Согласно-гласные - 
             глухой звук.
Но слова за слово
             игра-блиц,
И осязание
             чужих рук.
Потом, как водится  –
             да пусть так.
И безразличие,
             за ним - ложь.
От света белого
             в глазах мрак.

Прошло, как не было...
             чего  ждешь?