считают математики, а я филолог

Кристина Ноябрь
он никогда не желает ничего на ночь,
не говорит, что скучает и ждёт,
а я ведь раньше считала это за любовь.

тормозила сначала перед дверью, но
всё равно набирала цифры домофона
сейчас едва ли вспомню какие.

он мне в принципе не нужен,
как и я ему.

нас сводит не зима, а
дура-судьба, его пьяные выходные,
мои скучные будни.

но плюс ему в том, что он
знает меня такую, какую я знаю
себя сама.
а минус за совесть, которая
царапать умеет сильнее
моего бывшего кота.