Касаюсь тебя осторожно...

Алекс Хьюз
Касаюсь тебя осторожно,
Боюсь, что растаешь в руках.
Не знаю, что делать мне можно:
В желание любви вселяется страх...
Ладони дрожат в нетерпении,
Ведь близкое тело твоё горячо,
Но пальцы застыли в сомнении,
А ты, как в кино, обнажаешь плечо,
Так веря в своё совершенство
И чувствуя скорый мой крах,
Живёшь в предвкушении блаженства
От измельчения в прах
Моих романтичных терзаний
О поиске вечной любви,
Бесплодных, ненужных страданий,
Непроходящей тоски...
Тебя возбуждают сомнения,
Смятения приводят в экстаз,
Неловкость рождает влечение,
Смирение скрывает соблазн...
Не буду ему поддаваться,
Прикрою нагое плечо,
И стану тобой любоваться,
Как солнечным ярким лучом...