Сказка добрая твоя...

Ольга Конькова Мороз
Сказка добрая твоя,
Но опять сквозит тоска
И беда опять большая
И душа твоя больная...

Взять бы душу и подуть,
Как на ранку в детстве
По ветру беду раздуть
Чтобы стало легче...

Милый друг мой, не грусти
Улыбнись немножко..
Хочешь, на луну взлетим
Лишь возьму сапожки...

Будем озорно дразнить
Солнышко и ветер
И по радуге бродить
За руки как дети...

На минутку феей стать
Хочется с тобою,
Чтоб тебе помочь создать
Сказку, где нет боли...   Конькова О.В.
_____________________________________________

Инспирировано стихотворением:
«Милый друг ты мой сердечный, Как тоскую в тишине»
Владимир Свердлов http://www.stihi.ru/2013/12/12/1660