Моим друзьям...

Мари Край
Сегодня день подошел к концу,
Его я сейчас доживу...
Ну что ж, я была не одна,
Со мною были мои друзья.
Мои друзья... я вас люблю,
И от души благодарю,
За то, что вы сейчас со мной
Делили огненную боль.
Моим друзьям... я вас люблю,
Я из-за вас еще дышу...

Мари К