Одиночество манит

Ирина Владимировна Архипова
Одиночество душит.
Одиночество жжёт.
Одиночество – суша.
Одиночество – лёд.

Одиночество манит.
Одиночество ест.
Одиночество – камень.
Одиночество – крест.