трижды

Анита Скайи
мятный чай в 4 утра
и я тебе ничего не должна
может сошла я с ума
как никак пятые сутки без сна.
девочка с искрой в глазах
с нежностью в холодных ладонях
превратила своё сердце в прах
и развеяла в снежных хлопьях.
прости за невнятные сны
прости за ночные метели
мы с тобой перешли на "ты"
но на большее мы не посмели.
перед тем как закрыть глаза
повтори моё имя трижды
обещаю прийти к тебе в снах
и уберечь от волн твои рифы.