На нестираной простыне

Евгений Сергеевич Северный
От Кобейна до Бродского...
Дышал, никотин отхаркивая.
Эй! Душа, на нестираной простыне!
Чего расскулилась? Помалкивай!

Приобуйся, да приоденься,
Чтоб под шмутьём тебя видно не было.
В общем всячески самоубейся
На пути "из последних в первые".