Двери

Аа-Письма Альберту
Всё будет так - закрыты будут двери,
Хотя я равнодушна к слову "дверь",
Но, знаешь, так устала от потерь -
Что ты не станешь новою потерей...

И я приду, приду в урочный час.
Пускай две этих плоскости сомкнутся.
Я для тебя приду, приду для нас,
А для себя - не вздумаю вернуться...