Рассуждения

Мария Демиденко
И в гулкой пустоте из стен,
И в бело-желтой лихорадке
Мы попадали в сонный плен
На душу ставили заплатки.
Мы вновь влюблялись без ума
Сжигая в сумраке записки
Все понимала ты сама
В стакане разбавляя виски
И так хотела быть моей
Невестою, сестрой и другом
Слетала вся листва с ветвей,
Раскрашивая день испугом.
В заросшей череде аллей,
Мы, поцелуем упиваясь
Прощать учились всех людей,
Как будто заново рождаясь